Ensalada Mezclum con mix de alubias

¡Empieza la semana de la mejor manera con esta deliciosa receta!

    • Comida / cena
    • Recetas con legumbres/arroz
  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol, añade el pepino en cubos pequeños, los pepinillos picados, las alcaparras y el perejil picado.
  2. Vierte el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y salpimenta y remueve hasta que se integre bien.
  3. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal, vierte las judías verdes y cuece durante 3 minutos. Seca las judías y trocéalas.
  4. En un bol, dispón las judías junto con las alubias escurridas y la cebolla morada picada fina. Sirve la ensalada en un plato.
  5. Remueve suavemente para integrar y vierte el aderezo sobre toda la ensalada. Para terminar, añade un poco de cebolla crujiente.

Ingredientes


  • 1 pack Mezclum
  • 1 pack de cebolla crujiente
  • 150 g de alubias pintas
  • 150 g de alubias blancas 
  • 100 g de judías verdes redondas 
  • 50 g de pepinillos encurtidos
  • 30 g de alcaparras 
  • 1 cebolla morada 
  • 1 pepino
  • Vinagre de vino
  • Aceite de oliva
  • Mostaza de dijon
  • Pimienta 
  • Perejil
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario