Ensalada mexicana con escarola

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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Para la vinagreta, añade el zumo de lima en un cuenco, junto con el cilantro picado, aceite de oliva, sirope de agave y una pizca de sal y salsa picante. Mezcla hasta emulsionar.
  2. Corta el pimiento en pequeños trozos y pica la cebolla morada finita. Parte los tomates cherrys por el medio. Pela y trocea el aguacate en cubos.
  3. En un cuenco, dispón la escarola y añade el pimiento, la cebolla, los tomates, el aguacate y las alubias escurridas. Remueve suavemente para integrar los ingredientes.
  4. Sirve un poco de la ensalada en un plato, añade unos jalapeños y espolvorea el queso cheddar por encima.
  5. Para terminar, pon unos nachos y aliña la ensalada con unos hilos de vinagreta de cilantro.

Ingredientes


  • 1 pack de corazón de escarola
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 100 g de tomate cherry rama
  • 150 g de alubias negras
  • 50 g de jalapeños
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • 80 g de nachos
  • Lima
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sirope de agave
  • Sal
  • Salsa picante (Tabasco)

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