Ensalada hawaiana Poke bowl
Conoce esta receta hawaiana que mezcla sabores de mar y verduras y hortalizas, dando como resultado una ensalada única que te transporta hasta esta maravillosa isla.
Esta receta inspirada en el clásico plato Hawaiano te hará viajar a las islas, es una opción perfecta para disfrutar en primavera verano, ideal como acompañamiento o para compartir con amigos e invitados.
Elaboración
- En un cazo con agua hirviendo cuece el arroz, una vez cocido retíralo del fuego escurre el exceso de agua y deja enfriar.
- Mientras el arroz se cuece mezcla la soja, el zumo de limón y el aceite en un bol.
- Corta el salmón en pequeños cubos e introdúcelos en el bol, marínalo durante 12 minutos.
- Pela y lamina el aguacate, corta la zanahoria y los rabanitos en rodajas o en cubos.
- Coloca en un cuenco el arroz y sobre este el aguacate, la zanahoria, el rabanito y el salmón. Por último picar finamente un poco de cilantro y aderezar al gusto junto con el sésamo.
Ingredientes
- 1 Bolsa de Citrus.
- 120gr de salmón.
- 1ud. aguacate.
- 80gr de arroz en seco.
- 2ud. zanahoria.
- 3ud. rabanitos.
- 20ml de soja.
- 20ml de aceite de oliva.
- El zumo de 1 limón.
- Sesamo negro.
- Cilantro fresco al gusto.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.