Ensalada Griega
Seguro que has probado alguna vez la ensalada griega, pero en Florette te ayudamos a prepararla con nuestro toque especial.
Feta, el queso griego por excelencia que lleva con nosotros unos cientos de años, ya aparecía en la Odisea de Homero y es una alternativa ideal al típico queso de cabra o mozzarella. No dejes de probarlo.
Elaboración
- Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas.
- Deshacer ligeramente el queso feta.
- Picar el perejil y mezclar con el comino, el aceite y el zumo limón en un pequeño bol aparte.
- Pelar y cortar en pedazos irregulares la remolacha.
- Escurrir el líquido de las aceitunas, por último mezclar todos los ingredientes los vegetales y aliñar con la vinagreta del bol anterior.
Ingredientes
- 1ud. de Gourmet Original.
- 20gr Remolacha roja.
- 20gr rabanitos.
- 15gr aceitunas negras.
- 20gr queso feta.
- una pizca de comino.
- 30ml de aceite.
- zumo de medio limón.
- 10gr perejil.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.