Ensalada favorita de los Florettelovers

¡Os presentamos la ensalada favorita de los Florettelovers!

5

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas con fruta
    • Recetas de carne
    • Recetas de ensalada
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté al dente, colar, aliñar con un poco de aceite de oliva y reservar.
  2. En una sartén con aceite de oliva, dora la pechuga de pollo por todas sus caras. Cuando esté lista, dispónla en una tabla y córtala en láminas.
  3. Trocea el queso de cabra en porciones y corta la manzana en láminas finas. En un plato dispón la base vegetal junto con la pasta.
  4. Añade el pollo, el queso de cabra, la manzana y el tomate seco con aceite sobre toda la ensalada, bien distribuidos.
  5. Mezcla el aceite de oliva junto con el vinagre y una pizca de sal. Remueve hasta formar una emulsión y termina la ensalada con unos hilos de vinagreta.

Ingredientes


  • Escarola lisa
  • Espinaca
  • Brote rojo
  • 100 g de pasta fusilli
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 rulo de cabra
  • 1 manzana
  • 80 g de tomate seco en aceite
  • 40 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 20 ml de vinagre
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario