Ensalada de Zanahorias asadas
Eleva tus sentidos con esta ensalada de zanahorias asadas.
Descubre una nueva forma de disfrutar de tus platos del día a día.
Elaboración
- Coloca las zanahorias en una fuente de horno. Exprime por encima el zumo de una naranja. Rocía con una cuchara de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra. Asa durante 30 minutos en horno a 200ºC. Retira, añade la miel y remueve.
- En un vaso batidor añade unas cucharadas de requesón, el vinagre balsámico, un puñado de perejil fresco, aceite de oliva y sal. Tritura hasta integrar.
- Pica las almendras. Pela las naranjas y corta finas láminas.
- En un plato coloca una parte de la crema de requesón, un poco de ensalada, las zanahorias asadas y añade unas láminas de naranja.
- Decora con las almendras picadas y un puñado de cebolla crujiente.
Ingredientes
- 1 pack dúo canónigo rúcula
- 250 g de zanahorias baby
- 3 naranjas
- 50 g de almendras
- 150 g de requesón
- 30 g de miel
- Sal
- Pimienta negra
- Vinagre balsámico
- Perejil fresco
- 1 pack de cebolla crujiente Florette
- Aceite de oliva virgen extra
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.