Ensalada de Zanahorias asadas

Eleva tus sentidos con esta ensalada de zanahorias asadas.

5

Descubre una nueva forma de disfrutar de tus platos del día a día.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
  • 45 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Coloca las zanahorias en una fuente de horno. Exprime por encima el zumo de una naranja. Rocía con una cuchara de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra. Asa durante 30 minutos en horno a 200ºC. Retira, añade la miel y remueve.
  2. En un vaso batidor añade unas cucharadas de requesón, el vinagre balsámico, un puñado de perejil fresco, aceite de oliva y sal. Tritura hasta integrar.
  3. Pica las almendras. Pela las naranjas y corta finas láminas.
  4. En un plato coloca una parte de la crema de requesón, un poco de ensalada, las zanahorias asadas y añade unas láminas de naranja.
  5. Decora con las almendras picadas y un puñado de cebolla crujiente.

Ingredientes


  • 1 pack dúo canónigo rúcula
  • 250 g de zanahorias baby
  • 3 naranjas
  • 50 g de almendras
  • 150 g de requesón
  • 30 g de miel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Vinagre balsámico
  • Perejil fresco
  • 1 pack de cebolla crujiente Florette
  • Aceite de oliva virgen extra

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario