Ensalada de uvas y queso azul

¿Por qué tirar las uvas de nochevieja a la basura pudiendo reutilizarlas?

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Aprende a preparar una ensalada de uvas y queso azul y consigue darle un toque dulce a tu receta.

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol, mezcla los primeros brotes Classics y el corazón de escarola Florette.
  2. Corta la cebolleta en rodajas y añádela al bol junto con las avellanas tostadas.
  3. Agrega las uvas en mitades y el queso azul desmigado.
  4. Añade el Topping mix frutos secos Florette y aliña con la salsa vinagreta Florette.
  5. Mezcla bien el conjunto y emplata.

Ingredientes


  • ½ bolsa de PB Classics Florette
  • ½ bolsa de corazón de escarola Florette
  • FS Silvestre 250 g Florette
  • 1 cebolleta 
  • Avellanas tostadas
  • 150 g de uvas (producto de aprovechamiento)
  • 80 g de queso azul 
  • Topping Mix Frutos Secos Florette 
  • Salsa vinagreta Florette 

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