Ensalada de Tataki de salmón
Una receta perfecta para comer como plato único
Aprende a preparar una Ensalada de Tataki de salmón de una forma muy sencilla
Elaboración
- En un bol, mezcla la salsa de soja con el zumo de lima y la miel. Reserva el conjunto.
- Añade aceite a una sartén y dora el salmón por todos los lados. Retira del fuego y pincela los filetes con la mezcla reservada.
- Corta el salmón en lonchas de 2 cm aproximadamente y resérvalo.
- En una fuente o plato amplio, dispón una base de dúo canónigos Florette y añade el salmón.
- Incorpora el aguacate en láminas y el mango en dados. Termina con topping Superalimentos Florette.
Ingredientes
- Salsa de soja
- 1 lima
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de salmón
- 1 pack dúo canónigos Florette
- 2 aguacates
- 1 mango
- Topping superalimentos Florette
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.