Ensalada de salmón, queso feta y jamón crujiente
Sorprende a tus invitados con esta ensalada.
¡Quedarás como el anfitrión estrella ⭐️!
Elaboración
- En un cuenco, mezcla el ajo picado, el zumo de limón, la cayena triturada, el aceite de oliva y la miel. Agrega los lomos de salmón y deja marinar en el frigorífico durante al menos una hora.
- En una sartén con aceite de oliva, dora el salmón a fuego alto durante 2 minutos por cada lado. Baja el fuego, tapa la sartén y cocina durante otros 5 minutos. Retira del fuego y espera unos 5 minutos antes de cortar los filetes en láminas.
- Coloca las lonchas de jamón serrano entre dos trozos de papel de cocina, mételas en el microondas durante 1 minuto, y luego deja que se enfríen hasta que estén crujientes. Después, pícalos.
- En un plato, dispón una capa de ensalada y luego añade el salmón templado encima. Después, agrega unas láminas de aguacate.
- Decora con un poco de queso feta desmigado. Termina con el jamón crujiente y unos hilos de salsa de módena y miel.
Ingredientes
- 1 pack de Ensalada Gourmet Mediterránea
- 1 diente de ajo
- Zumo de limón
- Cayena triturada
- Aceite de oliva
- Miel
- 2 lomos de salmón
- 100 g de jamón serrano
- 1 aguacate
- 80 g de queso feta
- Salsa de módena y miel
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.