Ensalada de quinoa, queso y manzana
Esta receta además de tener mucho color y sabor, es súper sencilla de preparar
¿Para cuándo estás pensando prepararla?
Elaboración
- Lava la quinoa en agua fría unas 3 veces hasta que el agua salga clara (¡así es como conseguimos retirar el sabor amargo!). Cuece la quinoa en agua con sal durante 15 minutos. Reserva.
- Corta la manzana en láminas y pica las almendras. Corta el queso gouda en dados.
- Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el vinagre, la sal y la miel.
- En un bol añade una base de nuestros Primeros Brotes Gourmet, suma unas cucharadas de quinoa y remueve hasta integrar. En un plato coloca la mezcla de lechugas y quinoa.
- Agrega las almendras, los dados de queso y la manzana. Aliña la ensalada con la vinagreta de miel y decórala con frutos rojos y mango.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Gourmet de Florette
- 150 g de quinoa tricolor
- Almendras
- 1 manzana roja
- Queso gouda
- 1 pack de frutos rojos y mango de Florette
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Miel
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.