Ensalada de queso de cabra con miel, frambuesas y almendras
Un plato digno de chef desde la cocina de tu casa
¿Empezamos?
Elaboración
- En un bol amplio, coloca el sirope de arce, la sal, la pimienta, y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- Añade el queso de cabra al bol, cúbrelo con la mezcla y lleva a la nevera por 20 minutos para macerar.
- En una sartén a fuego medio con aceite de oliva, dora el queso de cabra macerado hasta que se forme una costra dorada por ambos lados.
- Trocea las almendras cubiertas con chocolate.
- En un plato, coloca una base de canónigos, añade el queso de cabra y pon las frambuesas alrededor.
- Decora con las almendras cubiertas con chocolate y unos hilos de aceite de oliva. Termina con unas ramitas de tomillo sobre el queso y una pizca de sal.
Ingredientes
- 1 pack de canónigos
- 100 g de frambuesas
- 300 g de queso de cabra
- 50 g de almendras cubiertas de chocolate negro
- 6 ramitas de tomillo
- 100 ml de sirope de arce
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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