Ensalada de Primeros Brotes con membrillo y queso
Un plato digno de chef desde la cocina de tu casa 👨🏼🍳. ¿Empezamos?
Elaboración
- Corta las manzanas rojas en láminas finas y el dulce de membrillo en cubos. Parte el queso de oveja en cubos.
- Para la vinagreta, pela y corta la manzana verde. Ponla en el vaso de la batidora junto con el zumo de limón y tritura hasta que se forme un puré sin grumos.
- Añade el aceite de oliva junto con el vinagre y una pizca de sal. Vuelve a triturar hasta conseguir una textura cremosa.
- En un cuenco, dispón las hojas de ensalada y añade la manzana junto con el membrillo por encima. Añade el queso por toda la superficie.
- Añade unas nueces y el mix de frutos rojos por toda la ensalada. Termina con unos hilos de vinagreta.
Ingredientes
- 6 packs de PB Deluxe
- 2 manzanas rojas
- 150 g de dulce de membrillo
- 150 g de queso de oveja curado
- ½ manzana verde
- 50 g de nueces
- 1 pack de topping de frutos rojos Florette
- 20 ml de zumo de limón
- 20 ml de aceite de oliva
- 15 ml de vinagre de manzana
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.