Ensalada de Primeros Brotes con membrillo y queso

Un plato digno de chef desde la cocina de tu casa 👨🏼‍🍳. ¿Empezamos?

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con fruta
    • Recetas de verduras
    • Recetas frías
    • Recetas ligeras
    • Recetas vegetarianas
  • 20  minutos min
  • 2  personas pers


Elaboración


  1. Corta las manzanas rojas en láminas finas y el dulce de membrillo en cubos. Parte el queso de oveja en cubos.
  2. Para la vinagreta, pela y corta la manzana verde. Ponla en el vaso de la batidora junto con el zumo de limón y tritura hasta que se forme un puré sin grumos.
  3. Añade el aceite de oliva junto con el vinagre y una pizca de sal. Vuelve a triturar hasta conseguir una textura cremosa.
  4. En un cuenco, dispón las hojas de ensalada y añade la manzana junto con el membrillo por encima. Añade el queso por toda la superficie.
  5. Añade unas nueces y el mix de frutos rojos por toda la ensalada. Termina con unos hilos de vinagreta.

Ingredientes


  • 6 packs de PB Deluxe
  • 2 manzanas rojas
  • 150 g de dulce de membrillo
  • 150 g de queso de oveja curado
  • ½ manzana verde
  • 50 g de nueces
  • 1 pack de topping de frutos rojos Florette
  • 20 ml de zumo de limón
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 15 ml de vinagre de manzana
  • Sal

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario