Ensalada de Primeros Brotes, bulgur y garbanzos

¿Quieres preparar una comida saludable y te quedas sin ideas?

5

Apúntate esta receta perfecta para tus tuppers del día a día.

    • Comida / cena
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas vegetarianas
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Cuece el bulgur en una olla con el caldo de verduras y una pizca de sal durante 15 minutos. Cuando esté listo, retira y cuela. Deja templar.
  2. Pica la cebolla en pequeños trozos, corta el pepino en dados y desmiga el queso feta.
  3. En un bol dispón la cebolla, el pepino, los garbanzos escurridos, el perejil, el bulgur, el queso feta e integra los ingredientes.
  4. En un cuenco coloca una pequeña cantidad de Primeros Brotes Classics a un lado y en el otro lado la mezcla de bulgur y garbanzos.
  5. Decora con unos pistachos picados y termina con unos hilos de salsa de módena y miel.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Classics Florette
  • 100 g de bulgur
  • 200 ml de caldo de verduras
  • Sal
  • 1 cebolla roja
  • 1 pepino
  • 100 g de queso feta
  • Hojas de perejil
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 80 g de pistachos tostados
  • 1 pack de salsa de Módena y Miel Florette

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario