Ensalada de Primeros Brotes, bulgur y garbanzos
¿Quieres preparar una comida saludable y te quedas sin ideas?
Apúntate esta receta perfecta para tus tuppers del día a día.
Elaboración
- Cuece el bulgur en una olla con el caldo de verduras y una pizca de sal durante 15 minutos. Cuando esté listo, retira y cuela. Deja templar.
- Pica la cebolla en pequeños trozos, corta el pepino en dados y desmiga el queso feta.
- En un bol dispón la cebolla, el pepino, los garbanzos escurridos, el perejil, el bulgur, el queso feta e integra los ingredientes.
- En un cuenco coloca una pequeña cantidad de Primeros Brotes Classics a un lado y en el otro lado la mezcla de bulgur y garbanzos.
- Decora con unos pistachos picados y termina con unos hilos de salsa de módena y miel.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Classics Florette
- 100 g de bulgur
- 200 ml de caldo de verduras
- Sal
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 100 g de queso feta
- Hojas de perejil
- 200 g de garbanzos cocidos
- 80 g de pistachos tostados
- 1 pack de salsa de Módena y Miel Florette
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.