Ensalada de Pollo
No siempre las ensaladas tienen que ser ligeras. Disfruta con esta receta ideal como plato único para tus comidas o cenas.
Si te gustan las recetas con textura y sentir la sonoridad de la comida, esta es tu receta. La mezcla de texturas crujientes que encontrarás no te dejarán indiferente y su sabor te encantará
Elaboración
- Filetear y salpimentar al gusto las pechugas de pollo.
- En un plato hondo romper y revolver el huevo y en una bandeja extender el pan rallado.
- Pasar los filetes de pollo primero por el huevo y después por el pan rallado. Freír los filetes en una sartén con aceite hasta que estén crujientes.
- Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente y cortar en tiras el pollo. Cocinar el bacon sobre una sartén sin necesidad de usar aceite y cuando este crujiente y dorado retirar.
- Por último, mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar la receta con la salsa de Módena y miel de Florette.
Ingredientes
- Una bolsa gourmet.
- 40gr cebolla frita.
- 30gr de picatostes naturales.
- 1 pechuga de pollo.
- 1ud. huevo.
- 40gr de bacon.
- 30gr queso chéddar.
- 1ud. tomate.
- Salsa de módena y miel Florette
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