Ensalada de piña y langostinos con Aliño de jengibre
Disfruta de una ensalada muy especial para estas fiestas con un aliño de jengibre muy original.
Con un toque muy exótico, esta ensalada con piña y langostinos será tu aliada perfecta para las ocasiones más especiales. Además, el aliño de jengibre potenciará la originalidad de tu plato y ¡sorprenderá a todo el mundo!
Elaboración
- Pela la piña, córtala en triángulos y ásala en una sartén con aceite de oliva junto a los langostinos pelados.
- Corta el pepino en pequeños dados y mézclalo en una ensaladera con la piña, los langostinos y los canónigos. Emplata en una fuente.
- Prepara el aliño con jengibre pelado y rallado, la mostaza, el vinagre y 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Sazona la ensalada.
- Decora con el topping de frutos rojos y mango y alíñala.
Ingredientes
- 100 g de piña.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 200 g de langostinos cocidos.
- 1 pepino.
- 1 bolsa de ensalada Dúo Canónigo rojo y verde.
- 10 g de jengibre.
- 2 cucharaditas de mostaza en grano.
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
- Sal.
- Topping de frutos rojos y mango Florette.
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