Ensalada de pera, manzana y queso azul

Esta mezcla de sabores y texturas te va a enamorar

5

¡Perfecta para animar tu día!

    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas frías
    • Recetas sin gluten
    • Recetas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el vinagre de sidra, la miel, la mostaza de dijon, la sal y la pimienta.
  2. Remueve hasta integrar y guarda en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
  3. Corta la manzana y la pera en finas láminas y el queso azul en cubos.
  4. En un cuenco, dispón las hojas de ensalada y añade la manzana, la pera y el queso azul por toda la superficie.
  5. Aliña con la vinagreta y decora con pasas.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Tierna
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 2 manzanas rojas
  • 2 peras
  • 150 g de queso azul
  • 40 g de pasas

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario