Ensalada de pera, manzana y queso azul
Esta mezcla de sabores y texturas te va a enamorar
¡Perfecta para animar tu día!
Elaboración
- Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el vinagre de sidra, la miel, la mostaza de dijon, la sal y la pimienta.
- Remueve hasta integrar y guarda en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
- Corta la manzana y la pera en finas láminas y el queso azul en cubos.
- En un cuenco, dispón las hojas de ensalada y añade la manzana, la pera y el queso azul por toda la superficie.
- Aliña con la vinagreta y decora con pasas.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Tierna
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Pimienta negra
- Sal
- 2 manzanas rojas
- 2 peras
- 150 g de queso azul
- 40 g de pasas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.