Ensalada de pera asada, queso gruyere y emmental
La ensalada perfecta para los amantes del queso
La combinación perfecta de fruta y proteína
Elaboración
- – 1 pack de Gourmet original
- – 2 peras
- – 80 g de queso gruyere
- – 80 g de queso emmental
- – 50 g de almendras fileteadas
- – 80 g de dátiles
- – Aceite de oliva virgen extra
- – 1 limón
- – Sal
- – Pimienta
Ingredientes
- Elaboración:
- Corta las peras por la mitad, retira las semillas y rebana en láminas finas.
- En una sartén con aceite de oliva, asa las láminas de pera a fuego medio, hasta que tomen un color dorado. Salpimenta y reserva.
- Trocea el queso emmental en cubos y el queso gruyere en láminas. Corta los dátiles en rodajas. En una sartén a fuego medio, dora las almendras y reserva.
- En un bol coloca una buena cantidad de Gourmet Original junto con la pera asada formando abanicos. Añade el queso gruyere, emmental y los dátiles.
- Espolvorea las almendras tostadas sobre la ensalada. Mezcla el aceite de oliva junto con el limón y salpimenta para formar el aliño. Añádelo sobre la ensalada.
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