Ensalada de naranja, aguacate y cebolla roja

¡Dale vida a tus platos con esta receta llena de color!

5

    • Recetas con fruta
    • Recetas de ensalada
    • Recetas ligeras
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Retira la piel de las naranjas, córtala en láminas, parte el aguacate en pequeños cubos y corta las cebollas en láminas finas.
  2. Prepara una vinagreta mezclando aceite de oliva con zumo de limón, su ralladura, mostaza, ajo, albahaca picada, sal y pimienta. Remueve hasta integrar
  3. En un plato, coloca una base de Ensalada Mezclum, la cebolla morada y añade las láminas de naranja junto con el aguacate.
  4. Esparce el queso feta desmigado sobre toda la ensalada y coloca unas aceitunas negras laminadas por encima.
  5. Aliña la ensalada con la vinagreta y decora con los pistachos.

Ingredientes


  • 1 pack de Ensalada Mezclum
  • 2 naranjas
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Zumo y ralladura de un limón
  • Mostaza
  • Ajo en polvo
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 50 g de queso feta
  • 40 g de aceitunas negras
  • 30 g de pistachos

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario