Ensalada de melocotón asado con burrata
Déjate seducir por este mix de sabores.
5
Combina la dulzura de los melocotones asados con la cremosidad de la burrata para un plato de 10”
Elaboración
- Corta los melocotones en láminas y precalienta una sartén a fuego medio.
- En una sartén con aceite de oliva, dora los melocotones por un par de minutos por cada lado, hasta que se forme la marca del grill.
- En un plato alargado dispón los Primeros Brotes Inmuno junto con unas láminas de melocotón. Añade las burratas y el jamón ibérico.
- Decora con unas hojas de albahaca.
- Salpimenta con un poco de pimienta recién molida y una pizca de sal. Termina con unos hilos de salsa de módena y miel.
Ingredientes
- 1 packs de Primeros Brotes Inmuno de Florette 100 g de jamón ibérico
- 3 melocotones
- 2 burratas
- Albahaca fresca
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.