Ensalada de frutos rojos
¡Una ensalada muy colorida para tu menú de hoy!
Con la Ensalada del Chef Florette tus recetas suben de nivel, ¡y sobre todo si añades estos frutos rojos te quedará de sobresaliente!
Elaboración
- Corta las ciruelas en gajos y mézclalas con la ensalada del Chef en un bol grande.
- En el mismo bol, agrega la cebolla morada cortada en juliana, las frambuesas y los arándanos.
- Añade también el topping de frutos rojos y remueve el conjunto.
- Emplata en el plato que más te guste y decora la ensalada con una hojas de cilantro fresco.
- Haz un aliño mezclando aceite de oliva, vinagre balsámico, sirope de agave y sal, y aliña la ensalada al gusto.
Ingredientes
- 300 g de ciruelas negras
- 1 Ensalada del Chef Florette
- 1 cebolla morada
- 150 g de frambuesas
- 100 g de arándanos
- 1 Topping frutos rojos Florette
- Cilantro
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 ml de vinagre balsámico de módena
- 30 ml de sirope de agave
- Sal
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.