Ensalada de espinacas, calabaza y remolacha
¿Eres de los que les gusta innovar con las ensaladas?
Coge papel y boli que esta idea te va a encantar.
Elaboración
- Prepara el aliño mezclando el aceite de oliva con vinagre balsámico, miel, mostaza de Dijon, sal y pimienta hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade la cebolla roja picada en cubos y mezcla bien.
- Corta la calabaza y cocínala en una sartén con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta removiendo suavemente.
- Cocina la calabaza durante aproximadamente 10 minutos o hasta que esté tierna. Retira del fuego y deja enfriar.
- Corta la remolacha en cubos. En un plato, coloca una pequeña cantidad de Primeros Brotes Espinaca y añade la calabaza asada y la remolacha. Agrega unas porciones de rulo de cabra.
- Decora con nueces pecanas, semillas de calabaza y termina con el aliño.
Ingredientes
- 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Miel
- Mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cebolla roja
- 1 calabaza cacahuete
- 200 g de remolachas cocidas
- 100 g de rulo de cabra
- 50 g de semillas de calabaza
- 100 g de nueces pecanas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.