Ensalada de Escarola y Atún con emulsión de tomate

Convierte una ensalada tradicional de escarola y atún en algo diferente ¡gracias a la emulsión de tomate!

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Una receta sencilla para una comida rápida, ¡pero llena de sabor! Escarola, atún, aceitunas negras, guindillas, deliciosos Topping Frutos Secos…¡y una emulsión de tomate!

    • Comida / cena
    • Recetas de pescado
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Haz una emulsión triturando los tomates pelados, 60 ml de aceite de oliva, sal y pimienta. Reserva en un bol.
  2. Vierte el Corazón de Escarola Florette a una ensaladera.
  3. Aliña con la emulsión, remueve el conjunto y emplata en el plato que más te guste.
  4. Añade sobre la ensalada los lomos de atún, las aceitunas negras y las guindillas picadas finamente.
  5. Decora con el Topping de Frutos Secos Florette.

Ingredientes


  • 2 tomates en rama
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 Ensalada Corazón de Escarola Florette
  • 150 g de lomos de atún
  • 80 g de aceitunas negras
  • 8 guindillas
  • Topping de Frutos Secos Florette

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