Ensalada de Escarola y Atún con emulsión de tomate
Convierte una ensalada tradicional de escarola y atún en algo diferente ¡gracias a la emulsión de tomate!
Una receta sencilla para una comida rápida, ¡pero llena de sabor! Escarola, atún, aceitunas negras, guindillas, deliciosos Topping Frutos Secos…¡y una emulsión de tomate!
Elaboración
- Haz una emulsión triturando los tomates pelados, 60 ml de aceite de oliva, sal y pimienta. Reserva en un bol.
- Vierte el Corazón de Escarola Florette a una ensaladera.
- Aliña con la emulsión, remueve el conjunto y emplata en el plato que más te guste.
- Añade sobre la ensalada los lomos de atún, las aceitunas negras y las guindillas picadas finamente.
- Decora con el Topping de Frutos Secos Florette.
Ingredientes
- 2 tomates en rama
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- 1 Ensalada Corazón de Escarola Florette
- 150 g de lomos de atún
- 80 g de aceitunas negras
- 8 guindillas
- Topping de Frutos Secos Florette
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