Ensalada de escarola fina con espárragos y fresones
¡Una estupenda y refrescante ensalada con productos de temporada! Aprende paso a paso cómo prepararla y disfruta de la crujiente textura de la escarola.
¿Espárragos y fresones? ¿Cuándo es su temporada? ¡El mes de abril! Es por eso que hemos preparado esta rápida ensalada para que puedas disfrutar de tus ingredientes favoritos.
Elaboración
- Agrega la Escarola Fina Florette a un bol amplio y añade los espárragos blancos cortados en porciones.
- Corta los fresones en cuartos y la cebolleta en juliana y disponlos en el bol.
- Mezcla el conjunto y emplata en el plato que más te guste
- Decora con el topping de frutos secos y con el requesón desmigado.
- Aliña con aceite de oliva, sal y vinagre de manzana.
Ingredientes
- 1 Escarola fina Florette
- 250 g de espárragos blancos en conserva
- 200 g de fresones
- 1 cebolleta
- 150 g de requesón
- 1 pack de topping de frutos secos Florette
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre de manzana
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