Ensalada de cous cous y lentejas

Una irresistible mezcla de colores y sabores que combina a la perfección lo mejor de las verduras, las legumbres y los carbohidratos.

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    • Comida / cena
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  • 20 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón el cuscús en un bol amplio, añade su mismo peso en agua hirviendo y mezcla el conjunto.
  2. Tápalo y deja reposar 10 minutos para que absorba todo el líquido. Reserva en el mismo bol.
  3. Pica la cebolla en pequeños trozos. Para el aliño, mezcla el zumo de un limón, unas cucharadas de mayonesa y el aceite de oliva. Integra y suma una cucharada de perejil, una pizca de sal y pimienta. Reserva.
  4. En un bol dispón la cebolla, las lentejas y el cuscús e integra los ingredientes. En un plato coloca una cucharada de ensalada crocante y encima la mezcla de cuscús y lentejas.
  5. Decora con unos anacardos y termina con unos hilos de aliño.

Ingredientes


  • 1 pack Ensalada Crocante
  • 200 g de lentejas cocidas
  • 100 g de cuscús
  • 1 cebolla roja
  • 80 g de anacardos
  • 1 Limón
  • Mayonesa
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

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