Ensalada de cous cous y lentejas
Una irresistible mezcla de colores y sabores que combina a la perfección lo mejor de las verduras, las legumbres y los carbohidratos.
¿A qué esperas para probarla?
Elaboración
- Dispón el cuscús en un bol amplio, añade su mismo peso en agua hirviendo y mezcla el conjunto.
- Tápalo y deja reposar 10 minutos para que absorba todo el líquido. Reserva en el mismo bol.
- Pica la cebolla en pequeños trozos. Para el aliño, mezcla el zumo de un limón, unas cucharadas de mayonesa y el aceite de oliva. Integra y suma una cucharada de perejil, una pizca de sal y pimienta. Reserva.
- En un bol dispón la cebolla, las lentejas y el cuscús e integra los ingredientes. En un plato coloca una cucharada de ensalada crocante y encima la mezcla de cuscús y lentejas.
- Decora con unos anacardos y termina con unos hilos de aliño.
Ingredientes
- 1 pack Ensalada Crocante
- 200 g de lentejas cocidas
- 100 g de cuscús
- 1 cebolla roja
- 80 g de anacardos
- 1 Limón
- Mayonesa
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
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