Ensalada de coliflor y garbanzos asados

Una base de coliflor perfectamente acompañada de garbanzos cocidos, cebolla y crujientes pistachos tostados.

¡La experiencia que estaban esperando!

  •  minutos min
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Elaboración


  1. Pica los pistachos, el perejil y corta en láminas el pepino. Reserva estos ingredientes. Limpia y trocea la coliflor en ramilletes. Corta la cebolla en láminas.
  2. En una fuente de horno, mezcla el coliflor junto con la cebolla y los garbanzos. Añade el aceite de oliva, el comino, el pimentón dulce y la sal, e integra.
  3. Asa todo el conjunto durante unos 40 minutos a 200ºC o hasta que la coliflor esté cocida.
  4. Para el aliño, en un bol pon el zumo con el tahini, una pizca de sal, pimienta y aceite de oliva. Mezcla los ingredientes hasta integrar.
  5. En un plato coloca una base de ensalada y añade los ingredientes horneados. Suma el pepino, el perejil picado y los pistachos. Termina con unos hilos de aliño.

Ingredientes


  • 1 pack ensalada Gourmet primavera-verano
  • 1 coliflor
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 2 cebollas moradas
  • 1 pepino
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce molido
  • 1 limón
  • 1 cucharada de tahini
  • Perejil fresco
  • 80 g de pistachos tostados
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta negra

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