Ensalada de canónigos y sandía

La combinación perfecta de canónigos vibrantes y jugosa sandía

Te impulsa a saborear la frescura del verano.

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  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta la cebolla morada muy fina en láminas y pica los pistachos. Parte los rabanitos en rebanadas.
  2. Parte la sandía a la mitad, corta una rebanadas y retira la piel junto con las semillas. Porciona la pulpa en láminas muy finas.
  3. Prepara el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra junto con el aceto balsámico, una pizca de sal y pimienta. Integra y reserva.
  4. En un plato dispone los canónigos junto con unas láminas de sandía. Añade la cebolla morada y los rabanitos.
  5. Decora con los pistachos y el queso feta desmenuzado. Termina con unos hilos de aliño y pimienta recién molida.

Ingredientes


  • 1 pack de PB Canónigos
  • 1 sandía
  • 100 g de queso feta
  • 100 g de rabanitos
  • 50 g de pistachos
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta negra en grano

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