Ensalada de Canónigos y guisantes
Esta original receta combina delicados brotes de canónigos con guisantes, que le darán un toque especial a tu ensalada.
La sencillez que buscas en una ensalada. Una opción que, combinada con tierno guisantes, consigue el maridaje perfecto con los primeros brotes de canónigos. Una mezcla espectacular para cualquier ocasión.
Elaboración
- Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escúrrelos.
- Pela la zanahoria y lamínala con ayuda del pelador.
- Corta la cebolla en juliana y el queso tierno en dados.
- Mezcla los ingredientes anteriores en un bol junto a los brotes de canónigo, emplata y aliña con sal y con la vinagreta gourmet al gusto.
- Decora con cebollino y ralladura de limón.
Ingredientes
- 1 bolsa de Primeros Brotes de Canónigo Florette.
- Sal.
- 160 g guisantes.
- 3 zanahorias.
- 100 g queso tierno.
- ½ cebolla morada.
- Vinagreta Gourmet Florette.
- Cebollino.
- 1 limón.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.