Ensalada de canónigo, rúcula y melocotones asados.

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  • 30 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Corta los melocotones en rebanadas y dispón en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Salpimenta y remueve bien para esparcir el aliño.
  2. Hornea los melocotones a 200oC durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
  3. En una sartén, funde la mantequilla y añade las nueces pecanas, la miel, el pimentón y una pizca de sal.
  4. Remueve constantemente durante unos minutos hasta que las nueces estén cubiertas y no quede líquido en la sartén. Transfiere las nueces a un papel de hornear bien extendidas para que se enfríen.
  5. En un plato dispón el dúo de canónigo y rúcula junto con unas láminas de melocotón. Añade el queso de cabra en trozos, las nueces caramelizadas y los arándanos. Termina con unos hilos de salsa vinagreta.

Ingredientes


  • 1 Pack de Dúo canónigo rúcula
  • 1 Pack de Salsa Vinagreta
  • Gourmet
  • 4 melocotones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100 g de nueces pecanas
  • 20 g de mantequilla
  • 60 g de miel
  • Pimentón dulce
  • 150 g de queso de cabra
  • 50 g de arándanos

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