Ensalada de canónigo, rúcula y melocotones asados.
¡No te pierdas este manjar!
Elaboración
- Corta los melocotones en rebanadas y dispón en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Salpimenta y remueve bien para esparcir el aliño.
- Hornea los melocotones a 200oC durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
- En una sartén, funde la mantequilla y añade las nueces pecanas, la miel, el pimentón y una pizca de sal.
- Remueve constantemente durante unos minutos hasta que las nueces estén cubiertas y no quede líquido en la sartén. Transfiere las nueces a un papel de hornear bien extendidas para que se enfríen.
- En un plato dispón el dúo de canónigo y rúcula junto con unas láminas de melocotón. Añade el queso de cabra en trozos, las nueces caramelizadas y los arándanos. Termina con unos hilos de salsa vinagreta.
Ingredientes
- 1 Pack de Dúo canónigo rúcula
- 1 Pack de Salsa Vinagreta
- Gourmet
- 4 melocotones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 100 g de nueces pecanas
- 20 g de mantequilla
- 60 g de miel
- Pimentón dulce
- 150 g de queso de cabra
- 50 g de arándanos
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.