Ensalada de boniato, lentejas y ricotta


Si te han sobrado lentejas y quieres darles una segunda vida, toma buena nota de esta rica ensalada.
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¡Con ingredientes tan diferentes y deliciosos como el boniato y la ricotta!

Elaboración
- Pela y trocea el boniato en porciones. Colócalo en una bandeja con papel de horno, añade aceite de oliva, sal y pimienta.
- Hornea el boniato durante 30 minutos a 190ºC.
- Una vez fuera del horno, mézclalo en un bol con las lentejas cocidas y zumo de limón.
- En una ensaladera coloca una cama de lechuga iceberg Florette y hojas de espinaca.
- Añade la mezcla de boniato y lentejas y termina la ensalada desmigando ricota por encima y añadiendo perejil rizado.
Ingredientes
- 1 Iceberg Florette
- 1 Primeros Brotes Espinacas Florette
- 150 g de lentejas
- 400 g de boniato
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- 150 g de ricotta
- 1 Cilantro Florette
- 1 limón
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