Ensalada de boniato, lentejas y ricotta

Si te han sobrado lentejas y quieres darles una segunda vida, toma buena nota de esta rica ensalada.

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¡Con ingredientes tan diferentes y deliciosos como el boniato y la ricotta!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas frías
  • 50 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela y trocea el boniato en porciones. Colócalo en una bandeja con papel de horno, añade aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Hornea el boniato durante 30 minutos a 190ºC.
  3. Una vez fuera del horno, mézclalo en un bol con las lentejas cocidas y zumo de limón.
  4. En una ensaladera coloca una cama de lechuga iceberg Florette y hojas de espinaca.
  5. Añade la mezcla de boniato y lentejas y termina la ensalada desmigando ricota por encima y añadiendo perejil rizado.

Ingredientes


  • 1 Iceberg Florette
  • 1 Primeros Brotes Espinacas Florette
  • 150 g de lentejas
  • 400 g de boniato
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 150 g de ricotta
  • 1 Cilantro Florette
  • 1 limón

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