Ensalada de Berros y remolacha
¡Disfruta de la delicadeza de los primeros brotes de canónigos con esta deliciosa ensalada tan original!
Déjate sorprender con todo el sabor del berro y su combinación con la remolacha. Una explosión de color y sabor que te sorprenderá. ¿Quieres aprender cómo prepararla?
Elaboración
- Coloca las remolachas en un recipiente profundo para hornear, cubre con sal y hornea a 200 ºC durante 45 minutos.
- Mientras, corta los tomates cherry en mitades y el melocotón en finas láminas.
- Una vez horneadas las remolachas, pélalas y córtalas en octavos.
- Junta los ingredientes anteriores con los berros y adereza con sal, aceite y vinagre.
- Sirve en el recipiente que más te guste y termina con unas escamas de queso parmesano.
Ingredientes
- 2 remolachas.
- Sal.
- 200 g de tomates cherry tricolor.
- 2 melocotones.
- 1 bolsa de berros Florette.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de vino blanco.
- 40 g de queso parmesano.
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