ENSALADA DE ATÚN, HUEVO Y PATATA


¿Buscas una ensalada sencilla y llena de nutrientes?
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Esta combinación de sabores te saciará durante gran parte de tu día.

Elaboración
- En un cazo cocemos las patatas enteras y con piel hasta que estén blandas. Retirar y dejar enfriar. Cortar en láminas y reservar.
- En una olla cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente. Sacamos los huevos en agua fría, pelamos y picamos.
- Para el aliño mezclamos en un bol el yogurt junto con la mostaza, la miel, el ajo en polvo, una pizca de sal, pimienta y el zumo de limón hasta integrar. Mezclamos parte del aliño con los lomos de atún.
- En un plato coloca una base de Antiox y añade una capa de patatas. Suma el atún, el aguacate cortado en cubos y el huevo picado.
- Espolvorea un poco de cebolla crujiente para decorar por encima. Antes de servir termina con el aliño de yogur.
Ingredientes
- 1 packs de antiox
- 200 g de ventresca en aceite de oliva
- 3 patatas medianas
- 4 huevos
- 2 aguacates
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 limón
- Pimienta
- Sal
- 1 pack cebolla crujiente Florette
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