Ensalada de arroz, atún y maíz
Descubre una ensalada muy completa: Ensalada de arroz, atún y maíz. ¡Carga las pilas para todo el día con esta receta!
Un plato muy completo, ¡todo en la misma ensalada! arroz basmati, atún, maíz y tomate cherry, ¡un sabor intenso y un plato lleno de color!
Elaboración
- Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos y reserva.
- Pica finamente la cebolla, corta los tomates en cuartos y reserva junto al arroz.
- Añade el maíz, el atún y los guisantes.
- Emplata la ensalada Tierna en la base de un plato, añade un poco de la mezcla anterior, sazona y aliña con aceite de oliva.
- Decora con aceitunas verdes picadas finamente.
Ingredientes
- 450 ml de agua.
- 150 g de arroz basmati.
- 1 cebolla roja.
- 150 g de tomates cherry.
- 100 g de maíz.
- 75 g de atún en aceite de oliva.
- 120 g de guisantes.
- 1 bolsa de ensalada Tierna Florette.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Aceitunas verdes.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.