Ensalada crujiente de pollo con cacahuetes
Sabe tan bien como suena.
¿La pruebas?
Elaboración
- Corta las pechugas de pollo en trozos y salpimienta. Reboza el pollo con huevo y pan rallado.
- Fríe el pollo en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté dorado, retira y elimina el exceso de aceite con papel absorbente.
- Para el aliño, mezcla en un bol la crema de cacahuete, el aceite de oliva, la miel, el aceite de sésamo, el vinagre y sazona con sal y pimienta. Remueve hasta integrar bien.
- Coloca la Ensalada Mezcla 4 Estaciones en un plato. Añade las pechugas de pollo rebozadas, un puñado de cacahuetes salados picados y unos gajos de mandarina.
- Termina con unos hilos de aliño de cacahuete sobre la ensalada y un poco de cilantro picado.
Ingredientes
- 1 pack de Ensalada Mezcla 4 Estaciones
- 2 pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- Pan rallado
- 50 g de crema de cacahuete
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 g de miel
- 30 g de aceite de sésamo
- 20 ml de vinagre de manzana
- 50 g de cacahuetes salados
- 2 mandarinas
- Cilantro fresco
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.