Ensalada con un toque de remolacha

¡No te pierdas esta maravilla!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas con fruta
    • Recetas de pescado
    • Recetas ligeras
  • 15  minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Pela la naranja, el pomelo y córtalos en gajos. Retira la piel del aguacate y parte en cubos.
  2. En un plato, dispón las hojas de ensalada con un toque de remolacha y añade la naranja junto con el pomelo por toda la superficie.
  3. Agrega los trozos de aguacate bien distribuidos y las lonchas de salmón ahumado.
  4. Para la vinagreta de pomelo mezcla el zumo de pomelo junto con el aceite de oliva, el jengibre en polvo y una pizca de sal. Remueve hasta formar una emulsión.
  5. Decora la ensalada con unas semillas de sésamo y eneldo. Termina aliñando la ensalada con la vinagreta.

Ingredientes


  • 1 pack de Ensalada con un toque de remolacha 
  • 1 naranja
  • 1 pomelo
  • 1 aguacate
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de zumo de pomelo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal
  • Semillas de sésamo
  • Eneldo fresco

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario