Ensalada con pasta tricolor
En tan solo 5 pasos puedes tener este plato es-pec-ta-cu-lar y lleno de color
¡Ponte el delantal y empezamos!
Elaboración
- Coloca los huevos en una cazuela con agua a fuego alto y una vez que comience a hervir, cuenta 12 minutos 🥚.
- Pasado este tiempo, corta la cocción y sumerge los huevos en agua fría. Una vez fríos, pela los huevos.
- Cuece la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté al dente, cuélala y aliña con un poco de aceite.
- Corta el pepino en láminas y trocea los huevos.
- En un plato, coloca la Ensalada Mezclum, la pasta, las láminas de pepino y los huevos duros troceados. Decora con un poco de maíz dulce y unos picatostes. ¡Y a disfrutar!
Ingredientes
- 1 pack de Ensalada Mezclum
- 400 g de fusilli tricolor
- 50 g de maíz dulce
- 4 huevos
- 20 g de picatostes
- 60 g de pepino
- 6 g de aceite de girasol
- 1 g de sal
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.