Ensalada con jamón ibérico y foie gras
Esta ensalada tan sabrosa y sencilla es perfecta para una ocasión especial
Toma nota y aprovecha tu próxima cena en casa para lucirte con tus invitados.
Elaboración
- En una sartén dora los piñones a fuego suave. Ahora pica las nueces pecanas y guardalas a mano.
- Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, la mostaza a la antigua, la sal y la pimienta hasta que se integren.
- Corta el bloc de foie gras de pato en porciones de unos 5 mm de grosor y conserva en frío. Enrolla las lonchas del jamón ibérico formando unos rulos.
- En un plato dispón una base de ensalada y agrega las piezas de foie gras. Añade unos rulos de jamón ibérico.
- Decora con las nueces pecanas picadas, los piñones tostados y unas uvas pasas. Termina con unos hilos de aliño.
Ingredientes
- 1 pack de PB Gourmet Edición Fiestas de Florette
- 30 g de piñones
- 40 g de nueces pecanas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Miel
- Mostaza a la antigua
- Sal
- Pimienta
- 50 g de bloc de foie gras de pato
- 100 g de jamón ibérico
- 50 g de uvas pasas
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.