Ensalada con jamón ibérico y foie gras


Esta ensalada tan sabrosa y sencilla es perfecta para una ocasión especial
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Toma nota y aprovecha tu próxima cena en casa para lucirte con tus invitados.

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- Recetas frías
- 20 minutos min
- 2 personas pers
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Elaboración
- En una sartén dora los piñones a fuego suave. Ahora pica las nueces pecanas y guardalas a mano.
- Para el aliño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, la mostaza a la antigua, la sal y la pimienta hasta que se integren.
- Corta el bloc de foie gras de pato en porciones de unos 5 mm de grosor y conserva en frío. Enrolla las lonchas del jamón ibérico formando unos rulos.
- En un plato dispón una base de ensalada y agrega las piezas de foie gras. Añade unos rulos de jamón ibérico.
- Decora con las nueces pecanas picadas, los piñones tostados y unas uvas pasas. Termina con unos hilos de aliño.
Ingredientes
- 1 pack de PB Gourmet Edición Fiestas de Florette
- 30 g de piñones
- 40 g de nueces pecanas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Miel
- Mostaza a la antigua
- Sal
- Pimienta
- 50 g de bloc de foie gras de pato
- 100 g de jamón ibérico
- 50 g de uvas pasas
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