Ensalada con calabaza, nueces y granada
Una ensalada ideal para todos los gustos
¡Con ingredientes muy, pero que muy, top!
Elaboración
- Pela y pica la calabaza en cubos y pon sobre una placa de horno con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida. Hornea durante 20 minutos a 180°C.
- Corta a la mitad la granada y desprende las pepitas. Reserva. Divide el queso feta en cubos. Reserva.
- En un plato, coloca las hojas Gourmet Otoño Invierno y suma los cubos de calabaza horneada
- Añade las pepitas de granada, el queso feta y un puñado de frutos secos sobre las hojas.
- Termina la ensalada con una cucharada de salsa de módena y miel.
Ingredientes
- 1 pack de ensalada Gourmet Otoño Invierno Florette
- 200 g de calabaza
- 1 granada
- 100 g de Queso feta
- Granada
- 1 pack de salsa de vinagre de módena y miel Florette
- 1 pack de frutos secos especial ensaladas Florette
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.