Ensalada cocktail de langostinos y mango

¿Te ha sobrado algo de la cena o comida de Navidad?

¡No te deshagas de ella! Te proponemos una interesante y deliciosa receta para darle una segunda utilidad.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas con fruta
    • Recetas de pescado
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una ensaladera amplia, dispón una cama de ensalada Gourmet Tierna y Suave Florette. 
  2. Sobre la ensalada reparte unos gajos de mango y medias rodajas de pepino. 
  3. Pela los langostinos y colócalos sobre la ensalada. 
  4. Pica la menta fresca y añádela a la ensalada. Reparte un puñado de mix de frutos secos Florette. 
  5. Mezcla la salsa cocktail con el zumo de media naranja y una cucharada de salsa Perrins. Sirve la ensalada con la salsa a parte. 

Ingredientes


  • Ensalada Gourmet Suave y Tierna Florette
  • 1 mango 
  • 1 pepino
  • 200 g de langostinos cocidos 
  • Menta fresca
  • Mix Frutos secos Florette 
  • 50 g de salsa cocktail 
  • ½ naranja 
  • Una cucharada de salsa perrins

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario