Ensalada César


Aprende a preparar la ensalada de moda y añádele el toque perfecto con la salsa César de Florette.
5
Existen múltiples versiones y variaciones de esta receta en todo el mundo, tantas como son las historias sobre su origen, algunos atribuyen su creación al chef italiano afincado en California César Cardini.

Elaboración
- Cortar la pechuga de pollo en pequeñas tiras y salpimentar al gusto.
- Con ayuda de un cuchillo o rallador hacer lascas de queso parmesano.
- Colocar los brotes classics y la lechuga iceberg en una fuente y disponer por encima de manera aleatoria los picatostes y las lascas de parmesano.
- Por último aliñar toda la ensalada con abundante salsa césar Florette.
Ingredientes
- 20gr picatostes.
- Al gusto salsa césar.
- Bolsa de iceberg.
- Bolsa classics.
- 1 pechuga de pollo.
- 40gr lascas de queso parmesano.
Productos de esta receta
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.