Dumplings Chinos de Espinacas
Una receta oriental para disfrutar en tu casa, ¡digna de restaurante!
Una nueva forma de comer espinacas, ¡en dumplings! ¿Sabes lo que son? ¡Te enseñamos a prepararlos!
Elaboración
- Corta el diente de ajo en láminas, la col china en juliana y rehógalos en una sartén con aceite de sésamo.
- Añade la col lombarda cortada también en juliana, los Primeros Brotes Espinaca Florette, el jengibre y el cebollino picados, y cocina.
- Vierte la salsa hoisin, remueve el conjunto y cocina durante 2 minutos más. Retira del fuego y reserva.
- Forma los dumplings rellenando las láminas con un poco de las verduras anteriores, cerrando los bordes sellados con un poco de agua y realizando pliegues.
- Tuesta la base de los dumplings en una sartén con un poco de aceite de sésamo. Cuando esté tostada, vierte el agua, cuece los dumplings con la sartén tapada durante 3 minutos o hasta que el agua se evapore y sirve con un poco más de salsa.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 col china (o pak choi)
- Aceite de sésamo
- ¼ de col lombarda
- 1 Primeros Brotes Espinaca Florette
- 40 g de jengibre
- 20 g cebollino
- 100 g de salsa hoisin
- 8 láminas de empanadillas
- 50 ml de agua
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