Cuscús con Tofu y Verduras

¿Quieres preparar un rico plato con cuscús? ¡Combínalo con tofu y verduras!

5

Disfruta de esta receta saludable y muy completa, ¡no necesitarás nada más! Con brócoli, coliflor y zanahoria, ¡deliciosa!

    • Comida / cena
    • Recetas calientes
    • Recetas con alto contenido en proteínas
    • Recetas con legumbres/arroz
    • Recetas de verduras
    • Recetas sin lactosa
    • Recetas veganas
    • Recetas vegetarianas
  • 40 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón el cuscús en un bol amplio, añade su mismo peso en agua hirviendo y mezcla el conjunto.
  2. Tápalo con papel film y deja reposar 10 minutos para que absorba todo el líquido. Reserva en el mismo bol.
  3. Calienta las verduras en el microondas durante 3 minutos. Pasado ese tiempo, viértelas a una sartén caliente con aceite de oliva. 
  4. Agrega el tofu cortado en dados, la pimienta, la cúrcuma y la salsa de soja.  Cocina el conjunto durante 5 minutos.
  5. Añade también el cuscús reservado, mezcla los ingredientes y emplata en el recipiente que más te guste. Decora con almendras trituradas.

Ingredientes


  • 220 g de cuscús
  • 220 ml de agua
  • 1 Verduras micro Brócoli, coliflor y zanahoria Florette
  • Aceite de oliva
  • 200 g de tofu
  • Pimienta negra
  • Cúrcuma
  • 10 ml de salsa de soja
  • 30 g de almendras

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Productos de esta receta


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario