Crujientes de verduras con salsa de yogurt


¡Una idea de aperitivo fácil y sabrosísimo para tus eventos más especiales!
5
Para tomar como aperitivo o como acompañamiento. Una forma diferente de preparar verduras sin que pierdan sus propiedades, ni sabor. ¡Dale un punto distinto con la salsa de yogur!

-
- Aperitivos
- Comida / cena
- Ocasiones especiales
- Recetas de verduras
- Recetas vegetarianas
- 45 minutos min
- 4 personas pers
Comparte esta receta
Elaboración
- Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, sazona y añade comino. Remueve y reserva.
- Extiende las láminas de masa filo y corta cada una en 3 rectángulos.
- Unta los rectángulos con mantequilla derretida y dispón una cucharadita de verduras en un extremo. Dobla en forma de triángulo.
- Coloca los triángulos en una bandeja con papel de hornear, vuelve a untar con mantequilla y espolvorea el topping superalimentos.
- Hornea a 200 ºC durante 15 minutos y acompaña de la salsa de yogurt.
Ingredientes
- 1 bolsa de verduras para saltear Florette.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 30 g de mantequilla derretida.
- 8 láminas de masa filo.
- Topping superalimentos Florette.
- Salsa de yogurt Florette.
Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.
Productos de esta receta
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Descubre muchas más recetas en nuestro libro de recetas Florette.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.