Croquetas de arroz y acelga

Saca provecho del arroz que tengas en casa

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Una receta deliciosa y muy sabrosa perfecta para aprovechar el arroz que tienes en la nevera

    • Aperitivos
    • Comida / cena
  • 35 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol mezcla el arroz cocido con cebolla morada picada, acelga picada, queso parmesano rallado, leche desnatada, sal y pimienta. 
  2. Haz bolitas con esta masa y pásalas por huevo batido.
  3. Saca las bolitas del huevo y pásalas por pan rallado. 
  4. Frielas en una sartén honda con aceite de girasol caliente. 
  5. Saca las bolitas y déjalas sobre un plato con papel absorbente. Sirvelas al momento.

Ingredientes


  • Acelga Florette
  • Arroz cocido (producto de aprovechamiento)
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 45 ml de leche desnatada
  • Sal 
  • Pimienta
  • 1 huevo 
  • Pan rallado 
  • Aceite de girasol 

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