Crema de verduras al curry
¡Una receta fácil y rápida de crema de verduras! Con el sabor auténtico del curry, ¡perfecta para los días de frío!
Una crema de verduras con calabacín, puerro y zanahoria. Te encantará por su suave sabor, ¡y el toque a curry! ¿Te animas a prepararla? Te enseñamos paso a paso a hacerlo.
Elaboración
- En una olla con aceite de oliva, rehoga las verduras para crema con calabacín Florette durante 5 minutos.
- Añade la pasta de curry, la leche de coco y el caldo de verduras y remueve el conjunto. Cocina 10 minutos más a fuego medio.
- Mientras la crema se cocina, dispón las rebanadas de pan en una bandeja con papel de horno y, sobre ellas, la mozzarella. Gratina al horno a 180 ºC durante 5 minutos.
- Cuando el conjunto de la crema esté cocinado, tritura con ayuda de una batidora y sirve en el bol que más te guste.
- Sirve dos tostadas gratinadas sobre la crema y decora con albahaca.
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Verduras para crema con calabacín Florette
- 1 cucharada de pasta de curry
- 300 ml de leche de coco
- 400 ml de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- 8 rebanadas de pan
- 40 g de queso mozzarella rallado
- Albahaca
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