Crema de Espinacas y piñones
Tanto en frío como en caliente, esta crema de espinacas y piñones te sorprenderá por su sabor. ¿Te atreves?
La crema de espinacas es una de las mejores opciones para consumirlas. Este ingrediente posee multitud de propiedades muy beneficiosas para nuestro organismo, ¿quieres aprender a preparar esta deliciosa receta y aprovecharlas al máximo?
Elaboración
- Parte el diente de ajo en láminas y el puerro en ruedas y rehógalos en una olla con aceite de oliva.
- Una vez dorados, añade las espinacas y rehógalas también.
- Cubre con agua, añade sal y pimienta y deja cocinar durante 15 minutos.
- Vierte las verduras en un recipiente para batir, incorpora la leche evaporada y tritura.
- Emplata en el recipiente que más te guste y decora con piñones.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo.
- 1 puerro.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 bolsa de espinacas Florette.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta.
- 300 ml de leche evaporada.
- Piñones.
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