Crema de Cinco Verduras
Suave, ligera y muy saludable por su combinación de verduras. Disfruta de esta crema como más te guste: fría o caliente.
La mezcla que encontramos en la bolsa de Sopa Juliana Florette es la mezcla perfecta para cualquier receta que queramos elaborar aportando un toque asiático, gracias a la textura crujiente del nabo y la col blanca con la ternura del puerro y el ligero dulzor de la acelga y la zanahoria.
Elaboración
- Sofreír la bolsa de sopa juliana florete con la mantequilla a fuego suave, tras 5 minutos incorporar el caldo.
- Incorporar también la nata.
- Cuando los ingredientes estén bien cocidos triturar y salpimentar al gusto.
- Finalmente servir esta crema fría o caliente y guarnecer con unos picatostes finas hierbas.
Ingredientes
- Una Bolsa de sopa juliana.
- 40gr de picatostes finas hierbas Florette.
- 0,50ml de nata.
- 0,5l de caldo.
- 15gr de mantequilla.
- sal y pimienta al gusto.
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.