Crema de champiñones, espinacas y rúcula

Una deliciosa crema de verduras para llevar a donde tu quieras

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Una receta súper fácil de preparar para llevar a la oficina

    • Comida / cena
  • 25 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En una olla con aceite de oliva virgen extra, cocina los champiñones laminados y el dúo de espinacas y rúcula Florette
  2. Una vez se ablanden, añade la leche de coco y el caldo de verduras. 
  3. Agrega anacardos, una cucharadita de curry, pimienta negra y sal. 
  4. Deja cocinar unos minutos y tritura hasta obtener una crema homogénea y suave. 
  5. Emplata la crema en un bol y decora con picatostes Florette y hojas de espinaca y rúcula.

Ingredientes


  • Duo espinacas y rúcula Florette 
  • 100 g de champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 ml de leche de coco
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Anacardos
  • Curry
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Picatostes Florette

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