Crema de champiñones, espinacas y rúcula
Una deliciosa crema de verduras para llevar a donde tu quieras
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Una receta súper fácil de preparar para llevar a la oficina
Elaboración
- En una olla con aceite de oliva virgen extra, cocina los champiñones laminados y el dúo de espinacas y rúcula Florette
- Una vez se ablanden, añade la leche de coco y el caldo de verduras.
- Agrega anacardos, una cucharadita de curry, pimienta negra y sal.
- Deja cocinar unos minutos y tritura hasta obtener una crema homogénea y suave.
- Emplata la crema en un bol y decora con picatostes Florette y hojas de espinaca y rúcula.
Ingredientes
- Duo espinacas y rúcula Florette
- 100 g de champiñones
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 ml de leche de coco
- 500 ml de caldo de verduras
- Anacardos
- Curry
- Pimienta negra
- Sal
- Picatostes Florette
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