Corona de ensalada de salmón ahumado
¿Estos días de celebraciones tienes invitados en casa y no sabes qué preparar? Te damos una idea de receta fácil de preparar, deliciosa y además con una presentación increible.
Una riquísima corona de ensalada de salmón ahumado, con toques de mostaza y unas patatas de guarnición, que prepararás en tan solo 15 minutos.
Elaboración
- Dispón las patatas lavadas en un bol y cúbrelo con film transparente. Introduce al microondas durante 8 minutos aproximadamente.
- Parte a la mitad las patatas y aderézalas con mostaza a la antigua, sal, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y zumo de limón.
- En un cuenco grande, mezcla los primeros brotes Gourmet Florette con el rabanito laminado. Reparte la ensalada con forma de corona en una fuente amplia.
- Reparte las patatas sobre la corona de ensalada, coloca unas lonchas de salmón ahumado y unas cucharaditas de crema agria.
- Termina la ensalada repartiendo los toppings Superalimentos Florette.
Ingredientes
- Primeros Brotes Gourmet Florette Edición Fiestas
- 100 g de salmón ahumado
- 4 rabanitos
- 250 g de patata guarnición
- Toppings Superalimentos Florette
- Una cucharada de mostaza a la antigua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 limón
- 100 g de crema agria
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.