Corona de ensalada de salmón ahumado

¿Estos días de celebraciones tienes invitados en casa y no sabes qué preparar? Te damos una idea de receta fácil de preparar, deliciosa y además con una presentación increible.

4

Una riquísima corona de ensalada de salmón ahumado, con toques de mostaza y unas patatas de guarnición, que prepararás en tan solo 15 minutos.

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
  • 15 minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. Dispón las patatas lavadas en un bol y cúbrelo con film transparente. Introduce al microondas durante 8 minutos aproximadamente.
  2. Parte a la mitad las patatas y aderézalas con mostaza a la antigua, sal, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y zumo de limón.
  3. En un cuenco grande, mezcla los primeros brotes Gourmet Florette con el rabanito laminado. Reparte la ensalada con forma de corona en una fuente amplia.
  4. Reparte las patatas sobre la corona de ensalada, coloca unas lonchas de salmón ahumado y unas cucharaditas de crema agria.
  5. Termina la ensalada repartiendo los toppings Superalimentos Florette.

Ingredientes


  • Primeros Brotes Gourmet Florette Edición Fiestas
  • 100 g de salmón ahumado
  • 4 rabanitos
  • 250 g de patata guarnición
  • Toppings Superalimentos Florette
  • Una cucharada de mostaza a la antigua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 limón
  • 100 g de crema agria

Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Descubre muchas más recetas en el libro de recetas de Florette.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario