Cookies de espinaca y chocolate blanco

¡Disfruta de este bocado dulce!

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
    • Recetas vegetarianas
  • 30  minutos min
  • personas pers


Elaboración


  1. En un bol, añade la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar moreno, el azúcar blanco, el huevo y la esencia de vainilla. Mezcla con ayuda de unas varillas hasta formar una crema.
  2. En un cuenco, combina la harina tamizada con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal. Incorporámos a la mezcla de mantequilla y remueve hasta integrarlos.
  3. Añade la avena y remueve hasta formar la masa. Incorpora las hojas de espinacas picadas y las chispas de chocolate blanco removiendo suavemente.
  4. Con la ayuda de una cuchara para helados, forma bolas y disponlas sobre una bandeja con papel de horno, separadas entre sí. Decora con un poco del mix de frutos rojos y mango por encima.
  5. Hornea las cookies a 190ºC durante 10 a 12 minutos. Cuando estén, retira y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.

Ingredientes


  • 1 Pack de Hoja de espinaca
  • 1 Pack de Mix de frutos rojos
  • 1 huevo
  • 85 g de avena
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de azúcar blanco
  • 120 g de mantequilla
  • 180 g de chips de chocolate blanco
  • 250 g de harina
  • Sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  •  1⁄2 cucharadita de polvo de hornear
  •  1⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Otros productos


¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas


Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.


Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Escribe un comentario