Confit de pato con manzana caramelizada al Jerez
¿Sabes qué preparar para la cena de Nochebuena?
Descubre cómo preparar un confit de pato con manzana caramelizada al Jerez
Elaboración
- Dispón la grasa de pato en una sartén y reparte los gajos de manzana Florette. Cocina a fuego medio.
- Cuando la manzana esté tierna, añade el vino de Jerez, sal y pimienta negra, y deja que el alcohol se evapore.
- En una bandeja cubierta con papel de horno, coloca los confits de pato. Hornea durante 15 minutos a 200ºC aproximadamente.
- En un cuenco amplio, mezcla los primeros brotes Gourmet Florette con los granos de granada y los pistachos.
- Emplata los confits junto a unos gajos de manzana caramelizada y una porción de ensalada.
Ingredientes
- Grasa de pato
- 240 g de manzana Florette
- 100 ml de vino de Jerez
- Sal
- Pimienta negra
- 4 confits de pato
- Primeros brotes Gourmet Florette E. Fiestas
- Caja PB Gran selección FS
- 1 granada
- 80 g de pistachos pelados
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